学校推荐
 
 

洪泽县中学

     江苏省洪泽中学坐落于风光旖旎的洪泽湖畔,创建于1956年,1980年被省教委确定为首批要办好的江苏省重点中学,1992年通过复查验收。学校于1999年停止招收初中部学生,2001年成为独立的高级中学。2006年被评为江苏省四星级高中。                   
    洪泽中学现有64个班,在校学生3000余人,占地90045平方米,建筑面积45808平方米。学生宿舍建筑面积7380平方米,各项设施齐全先进,居住舒适方便。3080平方米的餐厅,设施先进,整洁高雅。学校建有标准400米塑胶跑道田径运动场,有可容3000人的看台。乒乓馆、健身房、器材库、运动员沐浴室、更衣室、休息室等一应俱全。同时建有篮球、排球、网球、羽毛球等各类塑胶球场。学校实验设备、卫生器材、图书资料丰富齐全,完全满足教学需要。                   
    学校于2000年被评为全省首批电化教育先进单位。2003年被评为省现代教育技术装备先进学校。“校校通”工程达到第三层次要求。整个校园环境优雅、整洁,达到园林式、生态型、现代化的标准。                   
    学校现有专任教师216人,学历全部达标。其中中学高级教师103人,中级以上教师占全校教师85%,其中获得硕士研究生学位、研究生学历和研究生在读18人。
 

 
友情链接