中考辅导

中考之后,请广大考生关注考后日程安排

17日上午10时30分,随着数学考试交卷铃声响起,全市近6.59万名考生结束了中考之旅。

    6月27日公布成绩,考试成绩通知单由各县(区)招生办公室负责打印,向学校、考生发放,考生也可通过16889502电话查询考试成绩;6月29日-7月6日星级高中录取;7月8日至13日,高职、省属普通中专录取。

    中考各科考试工作结束之后,我市中考各科阅卷工作于6月18日正式开始。本次阅卷工作分两阶段进行。其中,6月18日至23日为教师集中网上阅卷阶段;6月24日至26日是阅卷工作人员进行合分核查阶段。6月27日,市教育考试院将公布考生各科考试成绩。

    6月29日至7月6日,星级高中录取,全市统一划线,录取工作分两个阶段进行,第一阶段为三星级以上高中,录取分为两个批次:第一批录取三星级以上高中的统招计划;第二批录取三星级以上高中的择校计划;第二阶段为二星级高中,录取分为两个批次:第一批录取统招计划;第二批录取择校计划。7月8日至13日,五年高职、省属普通中专录取 

中考政策
    友情链接