公告

关于发起设立“洪泽好人圆梦奖学金”的倡议书

县各文明单位、社会各界爱心人士:

    在全县上下建设“十全十美”幸福洪泽的热潮中作为“江苏好人”“淮安好人”“洪泽好人”的我,虽身在省城却心系家乡、情牵教育。愿借此机会用我家庭积蓄10万元发起设立“洪泽好人梦奖学金”,搭建捐资助学平台,帮助好人实现梦想,以表我对洪泽好人群体的关注和支持,聊表我对洪泽县委、县政府和省、市、县文明办授予我好人荣誉的感恩和回报!

“洪泽好人学金”旨在对品学兼优的洪泽好人本人其子女们在各级各类学校求学期间给予一定经济资助和物质奖励让他们在接受教育中带头传承好人精神帮助和激励他们努力实现自己的求学梦青春梦人生梦! 该项奖学金委托洪泽县文明办和洪泽县济困助学公益联盟共同负责申报、评审和发放及跟踪管理等具体事项

为了洪泽好人,为了洪泽未来,在此,发出倡议:诚邀并欢迎更多富有爱心企事业单位和社会团体各界贤达人士,加盟洪泽好人圆梦奖学基金,向洪泽好人群体奉献关怀博爱之心伸出温暖援助之手,共同弘扬关爱好人、回报家乡的拳拳之心,捐资助学、薪火相传的悠悠之情,着力在全县上下营造“存好心、当好人,做好事、有好报”的浓厚氛围!

大爱无止境、助学见真情、好人得好报,让我们一起行动吧!

发起人: 刘兆富     

联系人:洪泽县文明办 陈麒宇   联系电话:13915108126 

电子邮箱: hzwmb@126.com

“洪泽好人梦奖学金”   开户行:  洪泽农商行城北支行

帐号:  3208290161010000015284

省级新闻
    友情链接