市级要闻

市教育局召开2017年中招体育现场考试监考人员动员会

        4月6日下午,市教育局在淮阴师范学院召开2017年中招体育现场考试监考人员动员会。淮阴师范学院体育学院参与监考工作的50多名师生及各县(区)教育局体卫艺科科长参加会议。会议由淮阴师院体育学院院长李雷主持。

        淮阴师院体育学院党委书记于永恒在动员讲话中指出,今年全市有43000多名考生参加中考体育考试,关系到4.3万个家庭,社会影响巨大。参与本次中招体育现场考试监考工作的同学要做到思想上高度重视,业务上要更加精湛,纪律上要更加严明、作风上要更加硬朗,要克服一切困难,圆满完成监考工作任务。

        市教育局分管领导朱士东出席会议并讲话,朱局长指出,实行中招体育现场考试电子化是大势所趋,是适应新形势下初中学校体育教育的迫切需求,考生、家长、社会各界高度关注。他要求全体监考人员要高度重视,思想上不能有任何懈怠,要以高度负责的态度,完成好这次意义重大的社会实践。各部门要强化配合,凝心聚力做好考试各项工作。要严明纪律,以良好的形象展示体育人的风采。

        会上,朱士东向监考人员代表颁发了聘书,全体监考人员签定了监考工作承诺书。(体卫艺处)

公告
    友情链接